Cancelamento de viagem e não devolução de valor pago

Jandira - SP
27/05/2026 às 09:57
Fiz uma reserva com eles para um viagem com destino a arraial do cabo+macaé para os dias 20/03/2026 ao 22/03/2026 estava tudo certo com a viagem até que dias antes eles nos comunicaram que teriam que cancelar por causa do aumento do combustível e ficaria muito caro para eles suprirem esse gasto. Remarcaram a viagem para os dias 23/04/2026 ao 26/04/2026 e UM dias antes desmarcaram com a gente dizendo que o número de pessoas não foram atingidos. Ficaram de nos dar o reembolso do valor (470) em até 4 dias úteis, passou os 4 dias e o valor não caiu. Mandei mensagem no email que me disponibilizaram e me deram mais um prazo de 30 dias (que venceu domingo passado) eles me responderam apenas um e-mail, agora tento entrar em contato pelo WhatsApp e não me respondem mais, mando pelo email e estava com erro (dizia que o email deles estavam cheio) mandei novamente alguns dias depois e o email chegou mas não me responderam novamente. Estou sem retorno nenhum da empresa, estão enrolando para devolver o valor, e tem a opção de agendar outra viagem, mas não quero pois se eles já furaram 2 vezes quem me garante que não vai furar de novo? Só quero o meu valor de volta e encerrar esse assunto. O meu pix já está no e-mail deles, entrei em contato várias vezes por lá, especificadamente o email do setor financeiro que trabalha com os reembolsos