MOTORISTA MAL EDUCADO E QUE NÃO RESPEITA O CLIENTE

Sorocaba - SP
24/02/2021 às 16:00
ID: 120112777
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do fretado da GOLD TURISMO onde o motorista é o Sr. Waldecy. Motorista deixa na mão os passageiros, trata o cliente de forma indiferente e grosseiro, falta humildade e já muitas vezes tive que gastar dinheiro por "erros" do motorista - o Motorista a quase dois anos sabe meus pontos de parada, já fui deixado na parada (o horário que ele passa é entre 5h55 e 06h00 da manhã, cheguei no ponto as 5h50 , vi o carro passando, mandei mensagem e liguei para o motorista pedindo que ele parasse no posto, ele me ignorou e quando atendeu mandou eu ir para um lugar que eu não conhecia e disse que ou eu iria lá ou seria deixado de lado, pedi um contato de um profissional superior a ele, com a maior grosseria ele disse que ele era o profissional superior e que se eu quisesse falar com alguém da empresa GOLD TURISMO seria ele mesmo), além das vezes que dormi no ônibus e fui deixado em ponto muito distante do meu - sendo que ele me viu embarcando no ÔNIBUS E A DOIS ANOS SABE MEU PONTO DE DESCIDA.
24/02/2021 às 17:07
Boa tarde, Sr. Matheus Pereira, compactuamos da mesma indignação, pois este tipo de atitude não representa nossos serviços.
Nessa linha em especifico, apenas LOCAMOS o veículo para o coordenador da linha Sr. Waldecy, sendo ele assim o responsável pela linha em questão, não possuímos relação CLT com o referido, temos formalização e documentação via Pessoa Jurídica, para a devida Locação, a contar do final do mês de Dezembro de *******, sendo apenas nesses dois últimos meses, temos esta relação comercial.
Neste caso pontuaremos o respectivo motorista e responsável, não concordamos e não admitimos nossa imagem a qual zelamos em anos de exposição ao mercado, ser atrelada a essas atitudes.
Colocamo-nos a disposição para o que precisar.
Gold Turismo e Fretamento LTDA