Dificuldade no estorno e falta de atendimento da Gold Turismo

Camaquã - RS

01/09/2025 às 10:12

Olá, venho através deste manifestar minha indignação com a empresa Gold turismo.
A empresa não está facilitando o estorno do valor do serviço que cancelei e também não atende minhas ligações.

01/09/2025 às 14:01

Olá, Paulo Ricardo,

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos seu relato e gostaríamos de esclarecer que a Gold Turismo atua sempre com total transparência e cumpre rigorosamente as condições previstas em contrato. O cancelamento solicitado encontra-se sujeito às regras contratuais e às políticas do prestador de serviços envolvido, conforme informado no momento da contratação.

Reiteramos que não há qualquer negativa de atendimento: nossos canais oficiais permanecem disponíveis para esclarecer dúvidas e dar andamento aos processos necessários, prezando sempre pelo bom relacionamento com nossos clientes.

Nosso compromisso é buscar soluções de forma clara, justa e dentro dos termos legais, evitando qualquer transtorno.

Equipe Gold Turismo

01/09/2025 às 21:13

Olá, sobre minha queixa de que não houve retorno às minhas tentativas de contato, afirmo que a pessoa que vendeu o pacote não me respondeu mais.
Peço que facilitem o cancelamento, pois tal plano não me é nem um pouco atrativo.

Grato

01/09/2025 às 22:25

Durante o atendimento pra vender o plano, estava tudo certo, só sorrisos. Mas quando vi que não precisava do plano as coisas mudaram.

02/09/2025 às 08:12

Olá!

Agradecemos seu contato e lamentamos que o plano não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que a contratação foi realizada de forma regular, com todas as informações e condições apresentadas no momento da aquisição. O plano segue ativo e disponível para utilização, conforme previsto em contrato.

Reforçamos que o cancelamento está disponível a qualquer momento mediante as condições contratuais vigentes, não sendo aplicável a devolução de valores já pagos, visto que o serviço permanece à disposição do cliente.

Continuamos à disposição para orientações sobre o uso do plano ou sobre o procedimento de cancelamento, caso opte por encerrar o contrato.

Atenciosamente, equipe Gold Turismo.