Abaeté - MG
21/08/2026 às 13:16
Fico tentando contato nos fins de semana e simplesmente não tem ninguém disponível. O plano contratado prevê suporte para dúvidas sobre reservas e nem isso funciona fora dos dias úteis. É uma situação que deixa qualquer associado sem saber o que fazer quando precisa resolver algo com urgência.
22/08/2026 às 18:15
Olá, Fabiano.
Lamentamos que você tenha encontrado dificuldades para obter atendimento durante os fins de semana. Entendemos que dúvidas relacionadas a reservas podem surgir justamente nesses períodos e reconhecemos a importância de oferecer informações claras aos nossos associados.
O atendimento da Gold Turismo possui horários específicos de funcionamento, especialmente para demandas que dependem de análise e operação de reservas. Essas condições fazem parte da estrutura de atendimento disponibilizada aos associados e não significam ausência de suporte, mas sim a organização dos canais e horários para cada tipo de solicitação.
De todo modo, sua manifestação é importante e será considerada pela equipe, inclusive para avaliarmos formas de tornar ainda mais claras as informações sobre os horários de atendimento e as alternativas disponíveis fora do expediente.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo dentro dos canais e horários de atendimento da Gold Turismo e esperamos que possamos proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Equipe Gold Turismo.
24/08/2026 às 10:29
Tive dificuldades com a falta de suporte durante os fins de semana para lidar com minhas reservas. A equipe da Gold Turismo entrou em contato para esclarecer o funcionamento dos canais e me orientou sobre como proceder. Agradeço pelo esclarecimento prestado nesta segunda.