Indaial - SC

22/05/2025 às 19:47

Cada dia mais indignação por essa empresa. Não são dias, mas sim 8 MESES de espera para um cancelamento. São 4 contatos diferentes que tento por vezes e não me respondem. Ligo, envio mensagens e o Sr. Alexandre que diz que irá resolver meu caso não é capaz de falar nada. E não tentem dizer o contrário pois tenho todos os prints e conversas salvas.
Quero meu dinheiro de volta já!! Pedi o cancelamento dois dias depois da adesão e estou no meu direito. O contrato está em nome de *****.

30/09/2025 às 08:13

Prezada Sra. Camila,

Esclarecemos que o contrato foi firmado em nome do Sr. Ivan Cesar da Silva, sendo ele o único titular legalmente autorizado a solicitar cancelamentos, alterações ou restituições. Dessa forma, qualquer ******* ser formalizado exclusivamente pelo contratante, não podendo a empresa tratar demandas apresentadas por terceiros.

No mais, importante registrar que não se aplica direito de arrependimento à contratação realizada, visto que a adesão não se enquadra nas hipóteses previstas no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Assim, não há respaldo legal para cancelamento imediato com restituição de valores, especialmente após decorridos meses da assinatura.

A empresa permanece à disposição do titular do contrato para eventuais tratativas dentro dos limites contratuais e legais.

Atenciosamente, Gold Turismo.

02/10/2025 às 21:16

Revolta contra essa tipo de empresa.