23/07/2014 às 16:26

Boa Tarde,

Compramos eu e meu esposo um veiculo na Gold em 12/03/*******, fomos obrigados a fazer a transferencia e a documentação com eles, ok pagamos por isso, quando foi depois de vários contatos com a loja preocupada com a documentação que estava pendente ainda, recebo a noticia que ainda não haviam feito a trasnferencia, porque não conseguiram falar comigo e com meu esposo, sendo que deixamos todos os contatos e temos emails comprovando que estávamos querendo resolver isso, por fim o veiculo foi transferido em 08/05/*******, meu esposo estava tirando a Habilitação E para começar a trabalhar em uma grande https://******* vem a surpresa uma multa por não ter transferido o veiculo no prazo, procuramos a loja que disse que não podia fazer nada pedindo pro meu esposa se retirar de la, resumindo ele perdeu o emprego por não poder concluir a habilitação E pois não pode ter pontos na carteira a não ser 4 e os pontos referentes a essa multa são 5.

Fica aqui minha reclamação, temos provas tanto telefônicas como email, porem saímos prejudicados.

25/07/2014 às 11:18

ola

bom dia

temos todos os protocolos de ligaçao para o cliente tanto por extrato via cia VIVO que foi feita a ligaçao para o cliente, que o mesmo nao compareceu até a loja para regularizaçao da pendencia , por motivos de DETRAN SP na cidade de campinas estar em estado de mudança de gestao (que iclusive saiu uma reportagem no jornal local sobre o problema ) do ORGAO competente DETRAN por esta razao se teve a demora do documento do cliente.

sem mais

sempre a disposiçao para esclarecimentos..

Rafael vinicius

diretor-presidente