Serviço pos venda, etc.

Campinas - SP
31/07/2014 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma meriva ano ******* no dia 02 de junho ******* Hoje 31 de julho nem um dos que trabalha na gold veículos me sabe informar quando vou ter o Documento do veículo, e mais cobraram uma multa minha sim, mas de valor maior, e para não gerar tributos me pediram duas procurações, para não datar os recibos de transferência, de uma moto, e um corsa, aproveitando da oportunidade imbutirao no financiamento sem prévio aviso. Ate a data não me informaram prazo me datas para resolver definitivamente a situação pendente. Agradecia uma intervenção junto desta empresa por forma a garantir a resolução deste assunto com a maior brevidade possível. Na expetativa das vossas prezadas noticias. Att. Natanael Ribeiro.
31/07/2014 às 15:41
Boa tarde
exclusivamente esse documento realmente deu problema a concessionaria de quem compramos preencheu o documento de compra e venda errado em nome de outra pessoa ( cujo o cliente NATANAEL estava ciente do caso ) precisou tirar uma segunda via do recibo de compra e venda (DUT) que o detran de campinas SP esta com troca de gestao por esse motivo que esta demorando mas por gentileza peço um prazo para que a Gold veiculos resolva este caso .. que ja esta sendo resolvido o mais breve possivel
obrigado e sempre a disposiçao