Demora excessiva e falta de assistência para remoção de veículo quebrado

Salvador - BA
19/12/2025 às 15:11
Fiquei com o meu veículo desde ontem quebrado, parado na ladeira do São Gonçalo e acionei o guincho o MOTORISTA DO GUICHO não encontrou o local e informou que o meu veículo não estava no lugar e foi embora.
Dia seguinte liguei PARA GOLD CAR PROTEÇÃO tentei várias vezes e não conseguir contato,uma senhora chamada Roberta que me atendeu só em mensagem de watzap me informando que só daqui a 5 dias para retirar meu veículo do local falta de respeito humanidade cordialidade com o cliente achei um absurdo pagar um guincho por fora pra resgatar meu veiculo absurdo
07/01/2026 às 17:41
Esclarecemos que a assistência 24h foi devidamente acionada conforme solicitação realizada pelo associado às 22h40, tendo o prestador sido encaminhado ao local informado. Ao chegar, o motorista do guincho não conseguiu localizar o veículo e não obteve êxito nas tentativas de contato com o associado, motivo pelo qual o atendimento foi encerrado e registrado como deslocamento sem atendimento, gerando custo conforme previsto contratualmente.
No dia seguinte, o associado entrou em novo contato solicitando reabertura do serviço, sendo corretamente informado de que o sistema não permite nova liberação imediata em casos de cancelamento com custo, havendo necessidade de cumprimento do prazo contratual de carência de até 5 dias úteis.
Reforçamos que todos os procedimentos seguiram rigorosamente as cláusulas do contrato firmado, não havendo negativa indevida de atendimento por parte da associação. Permanecemos à disposição para os esclarecimentos cabíveis dentro dos limites contratuais.