Seguro não resolve batida e causa cobranças

Salvador - BA

07/07/2025 às 14:11

Tive uma batida com meu veículo já faz já faz uns 3 meses. Solicitei ao seguro o concerto para o terceiro e até hoje eles estão enrolando. Já estão desesperada! Estou sendo cobrada e até mesmo ameaçada por uma coisa que estou pagando. Só Deus e eu sei o sacrifício que faço para conseguir pagar esse seguro. Que [Editado pelo Reclame Aqui]

07/07/2025 às 14:38

Olá,Sra GRASIELE DE CARVALHO FERREIRA.

Entendemos totalmente sua frustração e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno que essa situação lhe causou.

Desde o início, seguimos com os trâmites para atender o terceiro da melhor forma possível. No entanto, o serviço inicialmente foi recusado pelo mesmo em nossa oficina credenciada, o que exigiu uma nova análise e autorização para que o reparo fosse feito em uma oficina não credenciada, conforme solicitado.
Queremos reforçar que o orçamento já foi aprovado e o serviço está agendado para início, então o processo está em andamento e muito em breve tudo será resolvido.

Sabemos do valor do seu esforço em manter a Proteção Veicular em dia e reforçamos nosso compromisso em cuidar de cada etapa com responsabilidade. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos de perto até a conclusão do serviço.

Conte conosco,

15/07/2025 às 09:47

Meus Deus já estou desesperada. Por favor, não contrate esse seguro, minha gente, ele é muito enrolado. Estou aqui em uma situação desesperadora, o terceiro me cobrando um valor que é obrigação do seguro. Eles ficam enrolado dizendo que vai pagar hoje, amanhã.. É assim vai. Não caíam nessa armadilha.

15/07/2025 às 10:29

Olá! Entendemos completamente sua frustração, e lamentamos pela situação delicada que está enfrentando.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o serviço da moto já está em andamento na oficina, como é nossa obrigação. Sobre valores desconhecemos essa cobrança. Caso se refira as diárias ou lucro cessante não faz parte dos nossos benefícios oferecidos.

Reforçamos nosso compromisso em concluir o processo com responsabilidade, como já está sendo feito.

15/07/2025 às 10:40

Tudo mentira. Primeiro que não é moto, é carro. Segundo que o financeiro nem me dar retorno. Falo com as atendentes, elas me mandam entrar em contato com o financeiro, entro, e vcs não me dão retorno. O engraçado, é que aqui rapidinho vcs responde. O terceiro está aqui me cobrando, pois já faz mais de 3 meses vcs enrolando. Falaram que era dia 2, esperamos é nada. Depois dia 14 que foi ontem, e nada. Hoje já acordei sendo cobrada por uma coisa que ando certa. Antes de vencer meu seguro, vcs estão cobrando, mas na hora de arcar com seus compromissos, é enrolação pura!

15/07/2025 às 10:59

Olá!

Primeiramente, pedimos desculpas pela confusão anterior realmente, a informação enviada estava incorreta em relação ao tipo de veículo.

Sobre o caso envolvendo o terceiro, ele já está sendo resolvido. Nosso setor de regulamentação de oficinas entrou em contato com a concessionária responsável e inclusive já realizou a compra das peças necessárias.

Importante reforçar que a demora no andamento se deve ao fato de o terceiro ter optado por realizar o serviço diretamente com a autorizada, recusando atendimento em nossa oficina credenciada, que trabalha com seguradoras e proteção veicular. Dessa forma, todo o processo fica sujeito ao prazo de entrega e disponibilidade da concessionária, o que infelizmente foge do nosso controle direto.

Reiteramos nosso compromisso em resolver tudo da melhor forma e o mais breve possível. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

15/07/2025 às 12:19

Gente, não caiam nessa conversa. Vcs tiveram tempo suficiente para resolver o problema mesmo nós optando pela oficina não credenciada. Para vocês ter noção eles mandam eu fazer o pix dos 40% do meu farol, fiz, depois eles falaram que só iria comprar no final do mês, sendo que já tinha me dado um prazo de uma semana. Ficaram me enrolando, até que tive que comprar com meu dinheiro, pois estava correndo risco de ser multada. Resumindo, para eles me passarem o valor que eu já tinha feito para eles, deu um trabalho tremendo. Eles são enrolado mexxxxxxmo

15/07/2025 às 12:50

Entendemos a sua insatisfação, mas ******* que a situação já tomou um novo rumo. Inicialmente, a questão era a escolha da oficina não credenciada que foi respeitada por nós. Agora, a reclamação mudou de foco e passou a apontar falhas no nosso atendimento, justamente porque não estamos atendendo exatamente da forma como você gostaria.

Seguimos todos os procedimentos conforme acordado, incluindo a necessidade de repasses mediante comprovantes e prazos operacionais. Lamentamos que não tenha atendido às suas expectativas, mas isso não significa má-fé ou má vontade da nossa parte.

Continuamos à disposição para esclarecer o que for necessário sempre dentro dos nossos processos e limites operacionais.

15/07/2025 às 13:17

pronto.. então vamos resolver! O prazo de vcs, foi até ontem. Já que fala tanto em limite de prazo, pq não cumpriram com a palavra. vcs são enrolados mesmo. isso já faz tempo, não é uma coisa que aconteceu ontem, já jaz meses nessa enrolação, fazendo o outro de palhaço. tenho respeito! fazemos um esforço danado para Cumprimos com nossas responsabilidades, e vcs não tendo palavra. revoltante!

Não tenho necessidade nenhuma de estar aqui me expondo se não fosse verdade. já cheguei a ser constrangida por o terceiro, pois ele acha que eu que tenho que arcar com o custo, pois o seguro não está dando retorno.

Queria que vcs me desse a mesma atenção que me dão aqui, quando falo com vcs através dos contatos responsáveis, me deixa sem resposta, um passando para outro.