Fui taxado por valores maiores do que acordados.

Queimados - RJ
11/06/2024 às 14:28
ID: 190212971
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro eu queria salientar que sempre fiz todas as minhas reservas de viagens com vocês. Realmente nunca tive problemas essa está sendo a primeira vez. Eu fiz uma reserva no valor de *******,47 Euros, até aí beleza conferi no cartão e tudo certo. Agora aparece uma cobrança nova além da contratada de ******* Euros,3 vezes quase o valor contratado, com o carro não aconteceu absolutamente nada e quando contratado, o carro tem direito a seguro do veículo, seguro de terceiros e seguro contra [Editado pelo Reclame Aqui] como aparece na contratação do pelo site. É estranho pq até a gasolina me atentei de deixar com o tanque na boca e tenho certeza que relacionado ao carro não teve erro nenhum. Eles fariam ******* euros no meu cartão por eventuais prejuízos só que não tive nenhum. Achei tbm estranho que queriam me cobrar taxa de aeroporto de 30 euros e fiz um escândalo falei q não pagaria nada por fora do que estava contratado. Então peço encarecidamente que estornem esse valor errado do meu cartão.