MAQUIANA DE CARTAO SEM FUNCIONAR E SEM RETORNO DA ASSISTENCIA

São Bernardo do Campo - SP
12/01/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu estabelecimento tem a maquina de REDE SYSDATA onde são passados os cartões da GOODCARD e TICKETLOG, desde o dia 06/01/******* a maquina se encontra parada, fazendo com que percamos muitas vendas e deixemos muitas empresas da região sem atendimento.
Abri chamado dia 06/01 protocolo ( 16151357) e me informaram que estaria verificando e me retornando, ontem (11/01) liguei novamente e abri um novo chamado protocolo (16165903 ) e a goodcard me informou que tinha passado o problema p/ sysdata, porem até o momento não tive nenhum retorno de nenhuma das duas empresas. Uma coisa tão simples de solucionar, só efetuarem a troca da maquina , mas já se passaram 6 dias sem retorno, perdendo vendas e causando um transtorno.
Gostaria de uma solução, pois não aguento ficar pendurada no telemarketing , sendo passada de atendente em atendente para me dizerem q o problema não esta com eles.
12/03/2021 às 23:15
demorou ,mas resolveu