ATRASO NA ENTREGA

Barretos - SP
30/04/2019 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Cadeira Caixa Alta Secretaria NO SITE DAS CASAS BAHIA, mais é vendida e entregue pela GOLDCHAIR, Fiz a compra no dia 18/03/*******, o pedido foi coletado pela transportadora dia 25/03/*******. Data prevista de entrega dia 04/04/*******, Nao chegou na data entrei em contato pelo um chat online que tem no site, eles falaram que teve um problema na distribuição na minha região e me passaram outra data. olha toda semana entro em contato eles sempre falam a mesma coisa que teve problema na distribuição na minha região já me devam 7 datas com a de hoje, falei que quero fazer o cancelamento pois comprei porque preciso muito, a atendente do chat falou para eu recusar o produto quando chegar ai sim consigo fazer o cancelamento, como vou cancelar se não recebo o mesmo????? eles pedem telefone de contato, E-mail falam que entram em contato, só recebi um e-mail falando que chegaria no dia 04/04, nunca mais recebi nada.
Simplesmente uma falta de respeito.
07/05/2019 às 23:20
Reembolso confirmado com sucesso.
*******.
Protocolo:*******0