Quase 2 meses da compra e nada de entregar as cadeiras

Itapecerica da Serra - SP
17/05/2019 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 2 cadeiras pelo site das casas bahia no dia 21/03/*******, o pagamento foi identificado no mesmo dia, no dia 25/03 o status do pedido foi atualizado, para produto encaminhado para separação, e foi dado o prazo da entrega até o dia 14/04/*******, passados alguns dias do vencimento do prazo de entrega, entramos em contato com as casas bahia, e nos foi pedido mais 5 dias úteis para análise da situação, após esse prazo em novo contato, disseram que o produto já estava a caminho, porém hoje 17/05/*******, não recebemos a mercadoria e em contato com as casas bahia, os atendentes dizem que a responsável pelo produto e pelo envio é a GoldChair, gostaria de receber nosso dinheiro de volta, ou que nos envie as cadeiras.
Tentamos contato com a GoldChair, pelo facebook, pelo celular e por telefone, mas ninguém atende e nem respondem, é incrível como uma empresa de renome como as casas bahia tenha como parceiro empresas como essa GoldChair, que demoram mais de 2 meses para a entrega de 2 cadeiras e não tem qualquer suporte para o cliente.
Pedido -*******/03/2019R$ *******,80
2 - Cadeira Caixa Alta Secretária Giratória Preta
17/05/2019 às 22:31
Ola, devido a ocorrência de furto em rota de entrega de seu pedido não foi possível efetuar a entrega diante desse fato efetuamos o seu reembolso, pedimos desculpas pelo ocorrido,
Reembolso confirmado com sucesso.
*******.
Protocolo:
*******
Pedido (master):
Nome do cliente:
SanMarcos Comercio de Materiais para Constr Ltda
Att: Sac
20/05/2019 às 09:30
Gostaria de saber para onde foi esse reembolso, já que o pagamento foi feito via boleto bancário e a empresa não possuí nenhum dado de nossas contas bancárias.
Fico no aguardo.