26/10/2022 às 12:27

Antes de contatar a empresa estive verificando aqui no R.Aqui e não consegui encontrar nada infelizmente.
Através do WhatsApp acabei caindo na conversa de efetuar um depósito no valor de R$*******,99 a título de seguro que seria devolvido quando da quitação do empréstimo de R$ 20.******* 00 a ser pago em 96 parcelas de R$ *******,00. Logo após o depósito do suposto seguro mandaram o contrato e me pediram outro depósito no valor de R$ *******,00 para comprovação da operação junto ao BC.
Depois do 2o depósito feito e contrato assinado pediram mais um valor de R$ *******,00 quando infelizmente percebi que havia caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou pedindo o estorno dos valores depositados em conta de pessoa física no banco Santader para cancelar tudo. Mas informam que não podem explicando una série de códigos que são nomenclatura de banco segundo eles.

26/10/2022 às 12:39

Prezado, boa tarde!

Infelizmente tem pessoas utilizando os dados do meu CNPJ para oferta empréstimos, já fiz o boletim de ocorrência para tentar sanar esse problema.

Aconselharia fazer a mesma coisa e procurar um advogado de confiança, pois com os dados do pagamento que você fez pode ser que ache os [Editado pelo Reclame Aqui].

Qualquer coisa eu estou inteiramente a disposição para ajudar.