GOLD empréstimos - VERGONHA GOLDCONT ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA

Curitiba - PR

27/01/2023 às 15:02

REcebi uma oferta de empréstimo achei interessante e dei inicia as negociações, recebi a informação de que LUCAS GABRIEL daria inicio as informações recebi contrato, inclusive a informação de precisa pagar um valor de seguro de R$ *******,90, consultei CNPG, nada vinculado a empréstimos, mesmo depois que questionei o atendente ele insistiu, em nenhum momento foi me passado o banco que eu receberia o valor, somente onde eu precisaria fazer o pagamento do tal seguro, fui ameaçado com uma lei que sabe la Deus se existe em nenhum momento dei OK, ou aceitei. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] .. ajudem a espalhar essa essa informação

GOLDCONT ASSESSORIA EMPRESARIAL EIRELI.
CNPJ: 30.*******.*******/*******76 Endereço: RUA TIRADENTES *******, BAIRRO CENTRO- São Paulo- SP

PARAGRAFO 2 Aprovado aos termos de garantia de pagamento sendo obrigatório pelo mutuário a contratação
PARAGRAFO 3 - O valor do débito objeto deste contrato ficará representado por um pagamento opcional referente a
serviços disponibilizados e emitidos pelo mutuário a favor do mutuante, com vencimento à vista, avalizada pelos
intervenientes, acima qualificados. Fica encarregado ao mutuário o pagamento de 1% a 10% do valor solicitado,
referente a contratação do fiador.
GOLDCONT ASSESSORIA EMPRESARIAL EIRELI.
do Seguro de Vida juntamente a COOFIASP no valor total de R$ *******,99

Foram passados dados pessoais aos [Editado pelo Reclame Aqui] quero deixar registrado aqui ,, que em nenhum momento teve aceite de proposta ou assinatura de contato

27/01/2023 às 17:14

Olá Tangriane, boa tarde.

Muito obrigado por compartilhar o fato, infelizmente existe [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o meu CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], aconselho a todos fazerem um boletim de ocorrência para tentarmos sanar este problema, já tomei as providências cabíveis.

Qualquer coisa estou a disposição.