Monte Alto - SP

08/03/2024 às 14:00

Estou precisando de um empréstimo para quitar umas dúvidas.
Momento muito difícil, então procurei algumas operadoras de crédito.

E entramos em contato com a GoldCred
No decorrer da negociação, acertamos os detalhes, o agente me informou que era só preencher o contrato e devolver assinado que o empréstimos já estaria liberado.
Depois do contrato assinado exigiu que eu pagasse por um produto para poder liberar o dinheiro, fez outras exigências..
Agindo dessa forma de Má Fé, querendo fazer uma venda casada, para liberar o empréstimo.
E exigiu uma multa de quebra de contrato, contrato esse que não foi firmado.

08/01/2025 às 18:33

Nós da Goldcred https://*******), não cobramos nenhum valor antecipado em qualquer negociação.

Gostaríamos de alertar que fraudadores estão se passando por nós, utilizando nosso logotipo e imagem de nossa loja para enganar clientes. Informamos que não realizamos crédito pessoal para negativados. Somos uma empresa com 12 anos de experiência no mercado financeiro e seguimos uma política ética, que está totalmente em desacordo com tais práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Para garantir a segurança de sua negociação, o único número de WhatsApp para contato conosco é:*******.

Sempre verifique a autenticidade dos canais de comunicação antes de fornecer qualquer dado pessoal.