[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
11/01/2025 às 03:31
ID: 206961665
Ver todas ReclamaçõesFiz pix para um cpf indicado por essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que se diz conceder empréstimos para liberar certificado digital e liberarem meu empréstimo. Começaram a cobrar taxas para liberar o suposto empréstimo. Até taxa de IOF cobraram. Contestei e solicitei reembolso do pix para o banco e estou aguardando ressarcimento. Já registei BO na polícia também. Número de telefone que conversam conosco:*******.
Goldcred promotora de crédito: 16587038/*******.42.
Pix para: Demerval José Monteiro neto chave:*******
Valor do pix: R$ *******,00
É [Editado pelo Reclame Aqui]
13/01/2025 às 22:46
Nós da Goldcred https://*******), não cobramos nenhum valor antecipado em qualquer negociação.
Gostaríamos de alertar que fraudadores estão se passando por nós, utilizando nosso logotipo e imagem de nossa loja para enganar clientes. Informamos que não realizamos crédito pessoal para negativados. Somos uma empresa com 12 anos de experiência no mercado financeiro e seguimos uma política ética, que está totalmente em desacordo com tais práticas [Editado pelo Reclame Aqui].
Para garantir a segurança de sua negociação, o único número de WhatsApp para contato conosco é:*******.
Sempre verifique a autenticidade dos canais de comunicação antes de fornecer qualquer dado pessoal.
21/01/2025 às 18:05
Não resolveram

08/02/2025 às 23:00
Se estamos sendo vítimas e em nosso próprio site https://******* informamos nossos números de contato e deixamos claro que não cobramos qualquer valor antecipado, conclui-se que somos tão vítimas quanto a pessoa mencionada acima.
Observação: NUNCA SE DEVE PAGAR UMA TAXA POR QUALQUER VALOR FINANCEIRO e caso estejam cobrando , filtre a empresa no site e a vericidade dos fatos.