27/05/2019 às 14:16

Comprei a ração do cãozinho de minha filha , na loja American Pet . Quem cuida do mesmo e a minha filha de 7 anos ; coloca ração, agua. Mas uma coisa estranha estava acontecendo, o Sereno ( o cão ) vinha toda vez que comia ,logo após algumas horas ele vomitava e com diarreia.. resolvi então olhar o saco da ração ate porque ele só come ração . Para minha surpresa a ração tinha larvas dentro .levei a loja e o vendedor não quis . Mandou que eu entrasse em contato com o fabricante.. absurdo, então na frente deles liguei para o ******* que tem no pacote da Ração Golden e não c9nseguir contato , eles então resolveram ligar e também a Golden não atende.. .gostaria de saber quem vai arcar com o prejuízo, e a saúde do Sereno.. sempre usei Ração Premier filhote apara ele cara mais muito boa ,fui na onda do vendedor e troquei para Golden e olha no que deu.. infelizmente não consegui colocar o vídeo que fiz da ração Golden , na loja e das larvas.. aguardo solução

12/09/2019 às 00:28

nem me responderam , verg9nhoso