Descaso

27/03/2023 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de um reboque em uma rodovia na madrugada e fiquei por mais de 5 horas aguardando, informei a empresa e não se importaram com a situação. Hoje novamente desde das 6:31, solicitando um reboque e até o momento ast 09:00 sem sucesso, me informaram que tem q aguardar autorização da Golden car para o serviço, tive que deixar meu veículo na rua , pois tive quer ir embora parar buscar a minha filha de 7 anos. Um verdadeiro descaso .
Atendimento péssimo.
28/03/2023 às 15:23
A Golden Car é uma associação regida pelo mutualismo que busca oferecer a cada associado o suporte necessário para que tenha o melhor atendimento possível, carregamos conosco em nossos valores a integridade e a qualidade, na qual nos esforçamos ao máximo para entregar aos nossos associados um alto padrão de qualidade em todas atividades, e durante o processo de atendimento prezamos pela confiança e transparência no processo de atendimento.
A reclamante entrou em contato com a assistência 24h, no dia 26/03/******* solicitando um reboque para o veículo associado alegando que havia perdido a chave do veículo e foi informada via telefone que em caso como estes são disponibilizados chaveiros que vão até o local e realizam à abertura do veículo, conforme dispõe o regulamento da reclamada. Senão, vejamos:
Conseguinte, no dia 27/03/******* às 05:48, foi gerado um novo ******* um novo reboque, aduzindo desta vez que a chave foi encontrada, todavia o veículo havia parado de funcionar, neste dia como foi relatado caso diverso do dia anterior foi solicitado a reclamante que aguardasse um pouco, tendo em vista que o referido caso ia para análise devido às sucessivas solicitações. Após a mencionada espera solicitada foi aprovado às 09:51 pela diretoria a remoção do veículo da reclamante por meio de reboque, sendo que o prestador chegou ao local às 11:00 e não encontrou ninguém junto ao veículo, mas logo após foi atendido pela Sra. Roseli.
Levando em consideração a narrativa acima, fica de forma cristalina que a todo momento a associação se prontificou para realizar o seu atendimento, colocando-a ainda em prioridade tendo em vista a referida singularidade da ocasião.
Cientes de prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.
Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.
Equipe Golden Car.