MEU RASTREADOR PAROU DE FUNCIONAR

22/04/2019 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Eu me chamo Daniella, no dia 11/04/*******(quinta-feira) o rastreador do meu veículo parou funcionar. O correto seria a empresa ao qual eu contratei o serviço, entrar em contato para fazer o comunicado e solicitar uma manutenção, porém a mesma não fez isso. O meu marido que teve que entrar em contato para informar que o rastreador não estava funcionando, pois o mesmo constatou no dia 16/04/*******, depois de uma verificação.
A informação que foi passada foi a seguinte...
"Que a informação foi passada para a Milena(acredito que seja uma funcionária) e que a Orizon (prestadora) estava com problemas e que iria normalizar."
Só que essa informação foi passada no dia 16/04/******* e hoje já são 22/04/******* e até agora nada. Eu quero saber se os marginais espalhados pelo Rio de Janeiro, vão esperar o ******* em meu veículo normalizar para poder subtrai-lo?
Isso é um descaso total! Eu não quero saber se o rastreador é da Orizon, eu contratei a Golden Car.
Eu pago por um serviço o que é o meu dever, assim como é o dever de vocês prestar um bom serviço o qual foi contratado.
22/04/2019 às 23:40
Prezada associada,
Inicialmente, gostaríamos de agradecer seu contato e já pedimos desculpas pelo transtorno.
Realizamos contato com nosso prestador (empresa de rastreamento) e constatamos que seu veículo está sendo monitorado normalmente. O problema que ocorreu foi devido a uma atualização na chave de acesso do aplicativo por ora utilizado.
Entraremos em contato no próximo horário comercial para lhe passar as devidas instruções, as quais, por medidas de segurança, não podem ser fornecidas por este canal.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas.
27/04/2019 às 11:42
Que poderiam ter enviado um e-mail informando que estava sendo realizada uma mudança de plataforma.
Pelo menos consegui resolver e hoje posso monitorar o meu veículo novamente.