Não dão assistência

06/06/2023 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!
Precisei do serviço da Golden cara por 3 x e todas as vezes tive problema pra ser atendida.
A primeira fiquei há quase 4 horas na estrada com criança aguardando, eles sempre falam q vão procurar parceiros, sendo q quando chegam os reboquistas dizem q não tem parceria com eles. Que fazem o serviço na hora. A segunda vez fiquei há quase 2 horas esperando.
Agora na data de hj , com criança desde aproximadamente 6 h da manhã solicitando assistência, como sempre dizendo q iriam localizar parceiro e depois de um tempo fui informada que iria demorar uns 60 minutos.
Isso pra trocar um pneu, imagina o https://******* é uma assistência de emergência porque demora tanto assim?
Alguém tem q pagar essa "empresa"
*Obs:Terei gastos pra trocar o pneu e levar tirar minha filha daqui, isso pagando em dia a mensalidade.
07/06/2023 às 16:56
A Golden Car é uma associação regida pelo mutualismo que busca oferecer a cada associado o suporte necessário para que tenha o melhor atendimento possível, carregamos conosco em nossos valores a integridade e a qualidade, na qual nos esforçamos ao máximo para entregar aos nossos associados um alto padrão de qualidade em todas atividades, e durante o processo de atendimento prezamos pela confiança e transparência no processo de atendimento.
Nesse viés, entendemos seu descontentamento com um de nossos atendimentos, contudo, insta salientar que estamos atento com as reclamações realizadas. Destaca-se que tais serviços solicitados pela Sra. não são realizados de maneira instantânea, visto que além do tempo de realização do serviço também há o tempo de deslocamento até o local da associada, bem como muitas das vezes nossos prestadores estão ocupados com outras demandas.
Dessa forma, o prazo de 60 minutos para a chegada do prestador de serviço se mostra um prazo razoável e dentro dos padrões praticados pelo mercado.
Assim, encerramos nosso atendimento nessa via e disponibilizamos nossos demais canais de atendimento para responder outras dúvidas que não foram respondidas.