São João de Meriti - RJ

24/01/2022 às 10:32

Tenho pouco mais de 4 anos na plataforma da cooperativa , tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] eles pouco se importaram e hoje estão postergando o reparo no carro , Golden Car era boa antes da venda .

26/01/2022 às 16:43

Prezado Sr. Ewerton,

A Golden Car preza pela excelência no atendimento e comprometimento com todos associados. Assim, todos os casos são analisados pelo setor jurídico de forma imparcial, respeitando todas as cláusulas do regulamento interno, para não prejudicar nenhum associado.

Ocorre que considerando as particularidades do evento, o mesmo tornou- se objeto de investigação pela Delegacia especializada da Polícia Civil que está buscando apurar a autoria e dinâmica dos fatos narrados. Dessa forma, considerando a necessidade de esclarecimento dos fatos pelo órgão competente, a associação se vê na necessidade de aguardar o fim da análise policial, para que tenha segurança e informações necessárias e condizentes para a tomada de decisão.

Qualquer decisão tomada pela associação antes do fim das investigações poderia contradizer as informações levantadas e conduzir a questionamentos posteriores acerca da integridade e boa-fé da instituição, razão pela qual foi definida a manutenção da suspensão.

Ciente de prestar todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações nesse portal e colocamos todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Golden Car.