Falta de Respeito com Motorista

Aparecida de Goiânia - GO
07/10/2021 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Fui fazer uma entrega na Golden Cargo de Rio Verde, por volta de 13 horas do dia 06/10/21, chegando la entreguei minhas notas para o guarda na portaria, o mesmo me pediu para aguardar , aguardei ate as 16 horas ate que um rapaz da gerencia mandou me devolver minhas notas alegando q eu nao tinha agendamento e foi agendado para o dia 08/10 as 13 horas entao fiquei por la e dormi dentro do caminhao entao no dia 07 minha gerente conseguiu agendar para as 14 do dia 07 podendo me chamar antes se nao houvesse descarga de manha entao fiquei por aqui e nao houve nenhuma descarga de manha e o suposto gerente q usa oculos nao sei o nome dele , ficavam sentados mexendo no celular e as vezes olhava p mim q estava dentro do caminhao e comentavam algo para o demais funcionários e todos me olhavam e sorriam fazendo deboxes e pouco caso de mim naquela situação percebi q na Golden de Rio verde atendem bem só quem tem boas aquisições como fazendeiros da região e grandes empresários. No mais solicito providência contra a administracao da golden cargos de Rio verde e idenizacao por danos morais e tempo perdido.
Obrigado.
20/06/2022 às 22:51