Produto dito como entregue e não entregue!

Recife - PE
29/12/2022 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/11 fiz uma compra no site da Shoptime para o meu pai, uma máquina de lavar com a Frio Peças. Quando fui colocar o endereço, a única opção era digitar o CEP e o endereço seria procurado automaticamente. Coloquei o CEP CORRETO, mas o endereço que aparecia era outro e não era possível alterar. Assim, escrevi na observação que o CEP ESTAVA CORRETO e reforcei o endereço correto. Reforço que o endereço que aparecia no site era no mesmo bairro do endereço correto. Entrei em contato com a empresa diversas vezes, inclusive pelo SAC, para reforçar o problema do CEP e nunca tive retorno. O CEP não estava errado, estava correto. Hoje recebi o e-mail dizendo que a máquina foi entregue, mas não foi. Deve ter chegado no endereço errado e estou tentando contactar a empresa há dias pedindo ajuda com esta solicitação.
Precisamos receber o pedido que foi comprado urgentemente. Em anexo, coloco uma conta de internet com o CEP que foi informado no site, anexo a observação que deixei no pedido e todas as tentativas de contato que fiz pelo site com a Frio Peças e com a Shoptime.
23/02/2023 às 10:36
Prezada Naia,
Recentemente, tomamos ciência de reclamações contra a nossa empresa, GOLDEN CARGO TRANSPORTES E LOGÍSTICA, neste site. Todavia, é necessário esclarecer que nossa empresa não presta serviços em Pernambuco e região. Nossa atividade preponderante é a armazenagem e distribuição exclusivamente de produtos agroquímicos e, portanto, pela incompatibilidade dos produtos, não temos parceria com Casas Bahia, Shoptime, Magazine Luiza, Shopee, Frio Peças ou qualquer outra empresa desse segmento. Tais reclamações nada tem a ver com a nossa empresa, devendo sua sua reclamação ser direcionada à empresa correta.