Total falta de respeito e responsabilidade!

24/10/2021 às 19:18

Após uma vasta procura de uma empresa para vender minhas alianças, tive uma primeira péssima impressão da empresa Golden Cash, Eu e minha família fomos feitos de bobos, pois liguei no telefone do site da empresa para colher algumas informações e me informar sobre o horário de funcionamento da loja que fica na praça de alimentação do Shopping de Itaquera, fui prontamente atendido por uma pessoa chamada EDSON, infomou que o horário de funcionamento aos domingos era até as 20h, salientei que iria até a loja para fazer a avaliação das minhas alianças, no momento da ligação cheguei a perguntar se conseguiria me da uma prévia avaliação, e de forma categórica infomou que eu realmente precisaria ir fisicamente na loja, foi quando indaguei novamente o horário de funicionamento, pois precisaria sair com esposa e filha de apenas 4 anos em um dia de chuva, em uma distância de 8 kms, ele me disse pra ficar tranquilo e ir... arrumamos nossa filha e tiramos o carro debaixo de chuva, mais para minha triste experiência, encontrei o Quiosque fechado as 18h, duas horas antes do divulgado no site e contradizendo a informação do EDSON.
LIGUEI NOVAMENTE PARA O EDSON, INFOMERMEI QUE ESTAVA COM A MINHA FILHA E ESPOSA NO SHOPPING EM PLENO DOMINGO E ME DEPAREI COM A LOJA FECHADA. Ele me pediu 1 minuto, foi quando informou que Realmente estava fechado por problemas internos.
O mesmo nem ao menos se desculpo e disse que como modo de retratação concederia 20% de valor superior, disse que apenas eu precisaria dizer que ele iria autorizar pois falaria com algum gerente quando eu fosse até lá??? Como ja fui atendido com desplicensa e falta de respeito ja venho aqui reclamar, pois fico com medo de acreditar em uma empresa que na primeira oportunidade nos dá uma péssima impressão.
Irei la na segunda-feira dia 25/10/******* para ver se essa empresa tem hombridade.
DEIXO O BILHETE DE ESTACIOMENTO COM HORÁRIO DE ENTRADA E SAÍDA DO SHOPPING, PARA MOSTRAR QUE REALMENTE FUI LÁ SOMENTE PARA RESOLVER ISSO.
PAGUEI 12 REAIS FORA COMBUSTÍVEL QUE ESTÁ UM ABSURDO ATOA.

26/10/2021 às 10:43

Prezado Senhor Evandro

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Houve realmente o fornecimento de informação incorreta por parte de nosso colaborador, pois adotamos critério de rodízio aos domingos devido a pandemia.
Acreditamos que esse canal de reclamações deve ser utilizado apenas e tão somente quando são esgotadas as alternativas de atendimento satisfatório.
Para minimizar seu transtorno e despesas incorridas em sua visita ao Shopping Itaquera oferecemos um acréscimo único de 20% (vinte por cento) sobre a cotação do dia.
Aguardamos sua visita, quando esperamos poder reverter a má impressão inicial.
Agradecemos a sua crítica construtiva, que nos permitirá melhorar nosso atendimento.

Golden Cash.

27/10/2021 às 06:41

Me arrependi de ter achado essa empresa na internet... depois de tudo que eu passei ofertaram ******* reais na grama da minha aliança 18 / *******... Já vendi em outro lugar por ******* reais a grama.
Só desavisado vende lá.