Façam o que eu fiz, só assim vocês serão ressarcidos dos danos.

Sorocaba - SP
14/07/2021 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesTive problemas na casa que comprei da golden city há mais de 10 anos atrás. Eles não quiseram resolver de jeito nenhum de forma adequada. Então, paguei para um engenheiro fazer um laudo técnico da casa. Na época paguei ******* reais. Depois contratei um advogado e pedi pra ele mover uma ação contra a empresa. Não demorou nem 3 meses e a empresa me procurou para fazer um acordo e resolver o problema, pois a mesma não conseguia mais fazer negócios com a caixa econômica por ter o financiamento bloqueado. Por fim, eles me ressarciram o valor de 19.******* reais na época. Peguei o dinheiro, arrumei minha casa, mobiliei toda e ainda sobrou dinheiro pra pagar algumas contas. Só assim eles respeitam os consumidores! Enquanto a maioria das pessoas não moverem ação contra a empresa, ela vai empurrar com a barriga seus problemas. O povo tem que conhecer seus direitos e correr atrás deles, senão, sempre serão maltratados pelas construtoras. Corra atrás de um advogado o quanto antes, pois se não tiver acordo, o processo pode demorar mais de 4 anos pra se desenrolar. Os advogados cobram uma porcentagem que pode variar de 20% a 30% do valor pago se ganhar o processo.