Osasco - SP

18/06/2020 às 09:29

Pedi um empréstimo para esta empresa e achei até estranho a facilidade e o valor aprovado, mas como estava tão feliz de ter conseguido, não li o contrato, assinei e enviei, tudo pelo whatsapp.
Daí a Vanessa Martins disse que eu teria que pagar os R$*******,00 referente a taxa de cartório, eu disse que não tinha esse valor, ela me perguntou se eu podia conseguir com alguém emprestado, pois eu iria devolver hoje mesmo, ai falei que não tinha como, e que ela poderia cancelar o contrato.
Foi aí que a mesma disse que eu teria que pagar a multa de quebra de contrato de 20% do valor total do emprestimo solicitado, que daria R$*******,00 pois pedi 10 mil. Então foi quando que o meu anjo da guarda me deu um sacode, e eu entendi que estava caindo num [Editado pelo Reclame Aqui].
Daí falei que não ia pagar, pois eu nem concluí o processo, e ela me disse que esse valor iria constar como divida no meu cpf, ou seja, iriam enviar para protesto.
Ai falei que ia denunciar e fazer um B.O e a mesma muito irônica disse, vai lá então. Depois veio com o papo de que só queria me ajudar e não faria nada para me prejudicar, e que aguardaria até o dia seguinte.
Hoje dia 18/06 a mesma me chamou pelo whatsapp pedindo para dar continuidade ao processo. Ainda não respondi, vou buscar meus direitos.

24/08/2021 às 21:22

Na verdade não tive resposta da empresa, pois fui ameaçada e queriam me obrigar a contratar o serviço dizendo que eu havia me comprometido. Fui na delegacia e abri um B.O denunciando a empresa. Ficaram me mandando mensagens desrespeitosas e tive que bloquear o número.