Portabilidade de INSS não concretizada e falta de suporte da representante

Fortaleza - CE
30/09/2025 às 11:26
ID: 228152063
No dia 22/09 a representante ***** veio em meu WhatsApp me oferecendo uma portabilidade pelo Inss me oferecendo um troco no valor de R$ 1.495,48 que teria retorno do valor em minha conta no dia 29/09 (ontem), desde quinta feira dia 25/09 venho falando com ela pra saber o andamento pois só mandou o link e depois sumiu, ela veio com uma resposta muito vaga só pedindo para aguardar depois falou que vai voltar dia 29/09 eu não entendi nada, depois disso venho tentando falar com ela pra saber se deu certo ou não e ela simplesmente me ignora e não me dá resposta alguma, acho uma falta de respeito com o cliente pois na hora de fazer vem com um monte de informação, super simpática mas depois que faz esquece do pós ! Hoje dia 30/09 o prazo que ela deu já esgotou, e mesmo assim ela não me dá sequer um bom dia pra dizer que não deu certo para que eu possa tentar outros meios pois estou precisando muito do dinheiro para o início deste novo mês e o que tenho desta empresa é desprezo, desrespeito ! Entrem em contato comigo pelo menos pra falar que não deu certo ou que deu certo, alguma resposta ! Estou com número apenas WhatsApp *****.
22/05/2026 às 17:56
Olá, pedimos perdão em nome da Golden Cred pela falta de suporte em informar que o processo de portabilidade não foi concretizado. Nesse caso em especifico a atendente mencionada precisou se ausentar por um tempo, e nós da Golden Cred, realmente não fizemos o acompanhamento devido no seu caso em especifico.