Empresa desonesta e com falta de atenção ao cliente

Caririaçu - CE
22/09/2021 às 07:05
Ver todas ReclamaçõesEntramos com um processo revisional de um veículo e eles nos garantiram que ia conseguir o revisional e ficasse tranquilo que o veículo não ia ter busca e apreensão. Após três meses , começamos depositar um dinheiro na conta de um juiz e eles falaram que ficassemos tranquilo que o veículo não teria busca e apreensão. Mentiram pois foi emitido um mandato de busca e apreensão e o que eles fizeram, a Golden Crédito , nós aconselharam a esconder o veículo como se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] são eles, profissionais incompetentes e mal intensionados. Fizemos dois depósitos judiciais desde ******* e até agora eles não conseguiram a restituição desses valores. Aconselho que ninguém entre nessa com esses [Editado pelo Reclame Aqui].
09/11/2021 às 15:09
Pessoal do marketing entraram em contato comigo e me esclareceu o verdadeiro ocorrido. Entendi que houve um equívoco devido ao período pandemico e com prontidão resolveram nosso problema.
Muito obrigado