Dias dÁvila - BA

10/02/2025 às 13:15

ID: 209530377

A mais ou menos 2 anos atrás vi uma postagem dessa empresa, *****, nela eles prometiam resolverem em tempo recorde nossas pendências financeiras, garantindo que conseguiriam negociação com os bancos com ótimos descontos, prometiam até 80% de desconto.. Pois bem, entrei em contato, me prometeram que em 20 dias eu já teria uma proposta do banco ao qual eu tenho uma dívida de cartão de crédito, fechei o contrato com eles, realizei um pagamento de ***** reais. Pronto, depois disso, não recebi mais nenhuma ligação deles, nenhuma assistência, no whatsapp, durante todo esse tempo que se passou me responderam umas 2 ou 3 vezes apenas, prometendo que iriam ver o caso e nada até hoje, nada do que foi prometido foi realizado, nem mesmo satisfação eles dão de como vai o processo, nenhuma proposta do banco foi recebida. Estou me sentindo enganado, sentimento de que me [Editado pelo Reclame Aqui] ***** reais, sendo que já tenho a dívida com o banco ainda vem uma empresa dessa e me [Editado pelo Reclame Aqui] ***** reais..

20/04/2025 às 21:03

Finalmente entraram em contato comigo dizendo que agora estão sob nova direção e irão cuidar com atenção do meu caso, estou encerrando a reclamação para dar uma chance a eles, qualquer coisa retorno com reclamação aqui.