13/05/2025 às 12:31

Tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa através de um advogado,que me cobrou 1550,00 para resolver um problema de redução de juros do.meu carro,porém eu fiquei falando com ele durante 2 meses ele me dizendo que o processo estava rolando né que eu teria que aguardar mais que com certeza o problema seria resolvido,pois bem quando foi semana quando semana passada entrei em contato e ele não me respondeu mais,daí achei estranho e liguei no telefone fixo da empresa,um tal de ***** me atendeu e me disse que infelizmente eu tinha tomado um [Editado pelo Reclame Aqui] de um advogado que chama ***** e trabalhava lá com eles disse que esse ***** aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] lá em muita gente,porém trabalhava lá nessa empresa,então eu não quero saber se o foi o advogado que me deu o [Editado pelo Reclame Aqui] ou não pois o nome que tá no contrato é o da Golden Credit foi o serviço da empresa que eu contratei e não o advogado então quero que devolva meu dinheiro não vou ficar nesse prejuízo não eu tenho um filinho especial que tem uma Síndrome rara e uma deficiência no braço eu dependo pra levar ele nas consultas e agora tô correndo o risco de perder o carro pq está em busca e apreensão pq o maldito do advogado falou pra eu parar de pagar as prestações,quero que resolvam meu problema alias quero meu dinheiro de volta pra eu contrata uma empresa decente e se respeito,que não é o caso da Golden Credit, eles não têm respeito nenhum pelos clientes,não os contratem pois são tudo [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2025 às 09:39

Prezada Danielle,

Compreendemos a seriedade da situação relatada e reconhecemos os impactos causados, tanto no aspecto emocional quanto financeiro.

Desde o início, nos colocamos à disposição para analisar seu caso e, inclusive, propusemos medidas jurídicas que poderiam contribuir para a resolução da situação. No entanto, conforme informado, você optou por não seguir com o processo contratualmente, o que limitou nossa possibilidade de atuação de forma segura e adequada.

Infelizmente, na atualidade, práticas [Editado pelo Reclame Aqui] têm se tornado cada vez mais comuns, especialmente no mercado de revisão contratual. É importante destacar que essas ações são realizadas por indivíduos que agem de má-fé e utilizam indevidamente o nome de empresas sérias, como a Golden Credit, sem qualquer vínculo com nossa organização. Reforçamos que, no seu caso, não houve contratação formal com a Golden Credit, o que impossibilita nossa atuação direta no processo.

Ainda assim, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, revisar eventuais documentos e auxiliar no que for possível para que o problema seja encaminhado da melhor forma.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, transparência e respeito por cada cliente, sempre buscando soluções responsáveis dentro dos limites legais.

Equipe de Atendimento Golden Credit

26/12/2025 às 10:04

Não é que eu optei por não seguir com o processo, acontece que vcs queriam me cobrar novamente para seguir com o processo sendo que eu já tinha pagado para o advogado do seu escritório que me deu o [Editado pelo Reclame Aqui],no mínimo vcs teriam que ter seguido com o processo sem me cobrar mais nada né?