Atraso na entrega de blusas para presente, sem retorno do atendimento ao cliente.

São José do Rio Preto - SP
14/06/2026 às 08:35
Fiz a compra de 2 blusas no site no dia 03/06/2026, pra um aniversário que vai acontecer amanhã dia 14/06. Deixei claro que seria pra presente pra esse dia, pedi com antecedência por esse motivo, paguei a entrega mais rápida de até 6 dias úteis. E até agora nada, o site só informa que está em separação.
Já tentei diversas vezes entrar em contato com eles, e me retornaram apenas uma vez dizendo que o produto ainda está em produção, é frustrante ter que implorar pra seguir com o prazo estipulado.
Já não faz mais sentido seguir com a compra, já que mesmo pedindo com muita antecedência não vão enviar o produto no tempo estipulado !!!
Sigo até hoje sem nenhuma previsão de entrega !!!
16/06/2026 às 16:47
Boa tarde!
Seu pedido foi postado dentro do prazo estipulado no site e o código de rastreio está disponível no seu cadastro no site. Este prazo de confecção está presente no site desde o início do ano.
Como nossa produção é sob demanda, no nosso site informamos antes do momento de adicionar o produto ao carrinho que se deve considerar tempo de confecção de 5 a 8 dias úteis ao prazo de envio. Ou seja, se deve somar o prazo de confecção ao prazo do frete contratado.
Também verifiquei que fez contato conosco na manhã do dia 9 de Junho pelo instagram (Que é por onde o nosso suporte está atendendo no momento), e foi atendido ainda pela manhã com a informação de que o pedido estava em produção, e também com informação sobre a atual demanda da fábrica.
Depois que nos respondeu as nossas mensagens, não recebemos novas mensagens suas no instagram, e por isso retornamos apenas esse contato.
Para que possamos te atender melhor em como desejar prosseguir, peço que continue nos contatando pelo instagram como fez inicialmente.
Grato pela paciência,
Golden Design