Estorno não realizado e falta de comunicação da loja após envio do produto com defeito

13/09/2025 às 11:41

No dia 17 de fevereiro deste ano, solicitei um extorno de uma camiseta que, após o primeiro uso, ainda sem lavagem, já começou a desbotar a estampa.
Após o segundo uso, a estampa saiu quase por completo.
Embora com significativa demora e lentidão, me responderam e deram prosseguimento pro extorno.
Apenas no dia 30 de abril que a empresa me mandou o procedimento necessário para a realização do processo, e me deram o prazo, no dia 19 de maio, de trinta dias para que o reembolso fosse realizado em minha conta bancária.
Depois disso, a empresa nunca mais respondeu. Não atende ligações, não responde WhatsApp. O extorno ainda não foi feito.
Uma pena, pois havia gostado muito da camiseta, e tive amigos que tiveram boas experiências com a loja. Mas eu não.

26/09/2025 às 10:46

Olá Gabriel!

Sinto muito pelo enorme transtorno. Infelizmente a pessoa que fazia o seu atendimento não trabalha mais conosco no momento, e acabamos por não estar cientes da sua situação por esse tempo.

Já entramos em contato e enviamos o estorno do seu pedido no pix que você forneceu pelo whatsapp. O comprovante foi enviado no whatsapp mesmo.

Novamente, sinto muito pelo transtorno.

Gratos pela paciência,
Equipe Golden

26/09/2025 às 12:04

Tiveram um problema no meio do caminho, o que me deixou sem comunicação por muito tempo. Mas, quando acertamos o canal de comunicação, me responderam e ajudaram rapidamente.