Palmas - TO

04/06/2024 às 12:22

ID: 190094173

No dia 25/03/******* efetuei um pedido (0232964-98) de um kit fotovoltaico composto de 12 painéis solares do qual ocorreu atraso na entrega a mais de 30 dias e como se não bastasse, veio faltando parte dos perfis para realizar a instalação e um painel solar avariado.

Na data da entrega 16/05/******* foi aberto chamado para reparar os transtornos e atender o cliente.

No entanto, para minha surpresa até hoje 04/06/******* a distribuidora não se posicionou quanto ao chamado.

Sempre fui bem atendido pela distribuidora, porém estou bastante insatisfeito perante o tratamento, visto que o cliente final foi e está sendo prejudicado, pois até a presente data aguardo posicionamento da distribuidora para realizar a instalação do sistema do cliente final.

04/06/2024 às 15:17

Prezado Jamilton,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega e pelos problemas encontrados no seu pedido (0232964-98). Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando a importância e a urgência do seu projeto.
Gostaríamos de assegurar que estamos tratando o seu caso com a máxima prioridade. Pedimos desculpas pela demora na resposta e pela falta de posicionamento até a data de hoje, 04/06/*******.
Estamos realizando uma análise detalhada do seu caso e entrando em contato com a nosso centro de distribuição e nossa transportadora para garantir uma solução rápida e eficiente. Nossa equipe está empenhada em resolver todas as pendências o mais breve possível, incluindo o envio dos perfis faltantes e a substituição do painel solar avariado.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão até o momento. Entraremos em contato com o senhor nos próximos dias para fornecer uma atualização e informar sobre as ações que serão tomadas para solucionar definitivamente o problema.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

04/06/2024 às 21:23

A demora em solucionar o problema me impossibilitou de dar nota máxima.