Empresa envia produto errado e não aceita devolução.

18/07/2024 às 21:28

ID: 193293599

No dia 18/07/******* fiz a compra de uma impressora Zebra ZD230 pagamento a vista no valor de R$1.*******,00, numero do ******* 949701997 NF 000024559. No dia 28/06/******* foi entregue uma impressora Zebra ZD220, produto inferior e mais barato que o comprado. No mesmo dia pedi o cancelamento do produto e estorno do valor, com muita dificuldade e vários e-mail solicitando o cancelamento me pediram pra fazer uma declaração para retirada do produto, essa declaração foi feita e refeita 3 vezes, todas negadas pelo vendedor, sempre dificultando o processo de cancelamento.
Com quase 30 dias de cancelada a compra, sigo sem o valor e a retirada do produto errado.

Para vender e entregar produto mais barato eles são ótimos, mais pra resolver a devolução e estorno e uma dificuldade .

Quero a retirada do produto e meu dinheiro de volta, um abuso com o consumidor .

19/07/2024 às 09:34

Prezado(a) Cliente,
Agradecemos o seu contato. Referente ao atendimento 949701997, gostaríamos de informar que estamos prestando suporte para a emissão da carta de cliente isento, um procedimento fiscal que requer atenção especial para sua correta realização. Até o momento, não recebemos este documento com as informações ajustadas para darmos continuidade ao processo.
Caso tenha um contador particular ou uma empresa de serviços contábeis que possa fornecer suporte, solicitamos que informe para que possamos agilizar o processo.
Estamos disponíveis para esclarecer todas as suas dúvidas por e-mail ou telefone, com o objetivo de resolver esta situação o mais rapidamente possível.
Agradecemos a compreensão e colaboração. Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Conheça nossos canais de atendimento:
E-mail time de Atendimento Golden: *******
Fale com o SAC:******* Opção 3

SAC | Reclame Aqui Golden Distribuidora

25/07/2024 às 06:55

Empresa não aceita nenhum carta de devolução, empresa não responde e-mail,
Preciso que resolva o mais rápido, quero meu dinheiro de volta e a retirada da impressora.
O erro foi de vocês em mandar um produto inferior.

25/07/2024 às 06:56

Péssimo atendimento, envia produto errado e inferior cobrando o valor do produto mais caro .

25/07/2024 às 09:04

Prezada Sra. Tatiele Ferreira Reis,
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e pedimos desculpas pelos inconvenientes. Estamos comprometidos em resolver seu problema.
Sobre sua reclamação de troca da impressora Zebra ZD230 pela ZD220 e a solicitação de devolução e reembolso, esclarecemos:
Carta de Devolução: Sabemos que pode ser difícil emitir a carta de devolução. Oferecemos assistência e podemos agendar uma chamada com um especialista fiscal para ajudar.
Retirada do Produto: A coleta do produto incorreto será agendada conforme sua conveniência, e precisamos que você confirme o melhor horário.
Reembolso: O reembolso será processado assim que confirmarmos a devolução.
Pedimos que envie um e-mail para ******* informando sua disponibilidade para a coleta e se prefere suporte por telefone para a carta de devolução.

Estamos aqui para resolver a situação rapidamente e agradecemos sua compreensão.
SAC | Reclame Aqui Golden Distribuidora
E-mail: *******