Produto com defeito

Guarulhos - SP
17/04/2024 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um sat fiscal na golden e recebi no dia 13/04/*******. O produto chegou com defeito e ao ligar para a distribuidora, me disseram que não posso devolver apesar de ainda ter passado sòmente 4 dias sendo que a lei me dá 7 dias para desistir.
O atendimento dessa empresa é excelente na hora de vender, mas para entregar ficam mudando a data da entrega e quando chega está com problema.
Eu já tinha desistido de comprar nesse lugar pelo mesmo problema de atendimento. Agora em minha primeira compra depois de retornar já estou com dificuldade de estabelecer um contato decente com os atendentes pós venda.
Meu cliente precisa urgente desse equipamento por isso tive que comprar outro em outro lugar e será entregue amanhã (isso que é empresa que respeita seus clientes).
Quero saber como resolver o problema desse equipamento pois segundo a lei, tenho 7 dias para devolver ou trocar.
18/04/2024 às 09:13
Prezado Sr. Décio,
Recebemos a sua reclamação e pedimos desculpas por todo transtorno causado.
Por favor, informar o n da sua nota fiscal para verificarmos o histórico deste processo através do e-mail de Atendimento Golden: *******
Lamentamos qualquer falha anterior e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Seu feedback é muito importante e com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.
SAC | Reclame Aqui Golden Distribuidora
18/04/2024 às 10:58
Eu resolvi o problema com o fabricante pois a golden disse que não ia fazer a troca apesar de estar dentro do prazo.

10/05/2024 às 12:03
Prezado Senhor,
Pedimos desculpas por todo transtorno causado, mas é importante esclarecer que aquisição feita para revenda/comercialização para terceiros, tem procedimentos próprios. Deste modo, não pode ser atendida como consumidor final.
O prazo para arrependimento que atende aos consumidores finais não se confunde com o prazo para reparo/substituição do produto.
Agradecemos o seu contato com o Fabricante e ficamos satisfeitos que sua solicitação tenha sido concluída.
Estamos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
SAC | Reclame Aqui Golden Distribuidora