Cancelamento de Compra de Cota Imobiliária - Direito de Arrependimento

Vitória da Conquista - BA

28/04/2026 às 15:35

ID: 247193779

Eu *****, CPF n *****, solicito o cancelamento imediato e sem ônus do Contrato de Compra e Venda de Cota Imobiliária n 26, assinado em 26/04/2026 no Golden Dolphin GD SUPREME.

A presente solicitação fundamenta-se no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento), visto que a compra ocorreu fora do estabelecimento comercial (ou em estande de vendas) e estamos dentro do prazo legal de 7 (sete) dias.
Requeiro a devolução integral do valor pago a título de entrada (sinal), no montante de R$ 760,00 via Cartão, incluindo a suspensão de qualquer cobrança futura.

Aguardo confirmação do cancelamento.
*****
contato: *****

11/05/2026 às 10:00

Olá, Iago!
Esperamos que você esteja bem.

Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco, pois sua satisfação é nossa prioridade!

Conforme conversamos via WhatsApp, confirmamos que o seu pedido de cancelamento já foi registrado em nosso sistema. Ressaltamos que a solicitação foi realizada dentro do prazo de 7 dias, exercendo o seu direito de arrependimento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo informado. Um de nossos consultores especializados entrará em contato com você para dar continuidade ao processo e sanar quaisquer dúvidas remanescentes.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade adicional, nossa equipe está pronta para atender você pelos canais oficiais: WhatsApp (62) 9 9919-8736 ou telefone 0800 606 7060.

Conte sempre conosco!

Atenciosamente, equipe Golden Dolphin.

11/06/2026 às 10:23

Estou no Aguardo do Longo processo de devolução do Valor Pago, que esta sendo burocrático e enrolado pela empresa para prolongar a devolução do valor.

30/07/2026 às 09:46

Empresa não cumpre o que promete - estou entrando com uma ação para reaver os valores pagos entrando com danos. somente assim para acabar com o descaso com o consumidor. sempre prazo para devolução e o cancelamento.