Cancelamento de Contrato de Cota Imobiliária após Arrependimento e Falta de Contato da Empresa

Araçuaí - MG
19/06/2026 às 08:31
Fiz uma compra no dia 15/05 no stand da empresa em Porto Seguro, Contrato ID ***** documento ***** Apartamento/UH n ***** Cota Imobiliária n *****;
Tendo me arrependido ainda no mesmo dia, já que não foi me exposto o contrato anteriormente, além de a venda ser feita em um ambiente totalmente envolvente e sobre pressão. Utilizando do meu direito de arrependimento, de 07 dias, enviei no dia 18/05 , e conforme ar foram recebidas no dia 21/05 na sede da empresa, às cartas de solicitação de cancelamento conforme orientado por e-mail e desde então não recebi nenhum contato da empresa.
Aguardo retorno.
03/07/2026 às 15:55
Olá, Oseias !
Esperamos que você esteja bem.
Conforme conversamos em nossos canais de atendimento oficiais, lamentamos que a sua percepção sobre a nossa abordagem tenha sido negativa. Gostaríamos de reforçar que o nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável e transparente a todos os nossos clientes.
Entretanto, ressaltamos que não compactuamos com a afirmação de que a compra tenha sido forçada, uma vez que todo o processo de aquisição é opcional e realizado por livre e espontânea vontade. A permanência em sala, bem como a assinatura do contrato, depende exclusivamente da decisão de cada cliente.
Ressaltamos que o seu direito ao cancelamento dentro do prazo de arrependimento é totalmente garantido e respeitado por nós. A sua solicitação já consta formalizada e registrada em nosso sistema.
Agora, pedimos a gentileza de aguardar o prazo informado; um de nossos consultores entrará em contato diretamente com você para finalizar o procedimento.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade adicional, nossa equipe está pronta para atender você pelos canais oficiais: WhatsApp (62) 9 9919-8736 ou telefone 0800 606 7060.
Conte sempre conosco!