Não consigo cancelar [Editado pelo Reclame Aqui] puro

Conceição das Alagoas - MG

25/07/2026 às 07:33

No dia da venda dizem que vc pode cancelar depois vem com multa absurda obrigando vc a ficar com essa enganação não caia nessa furada puro [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de resolver querem que vc pague uma multa absurda me arrependi amargamente não fassa isso uma abordagem insistente lhe prometem pagar e depois e cobram venda casada ridículo isso

29/07/2026 às 14:41

Olá, Nilson!

Esperamos que esteja bem.
Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco, pois sua satisfação é nossa prioridade.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, pois buscamos sempre oferecer um atendimento de excelência.
Esclarecemos que não compactuamos com a afirmação de que a compra foi forçada. Todo o processo de aquisição é realizado de forma voluntária, sendo a decisão pela contratação e assinatura do contrato de responsabilidade exclusiva do cliente.
Conforme orientado por nossos canais oficiais, as cobranças são procedentes e estão de acordo com as condições estabelecidas no contrato firmado.
Caso deseje prosseguir com o cancelamento, será necessário manifestar sua concordância e realizar o pagamento dos valores previamente informados para dar continuidade ao processo.

Em caso de dúvidas ou necessidade de informações adicionais, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais:
WhatsApp: (62) 9 9919-8736
Telefone: 0800 606 7060