Reclamação sobre cancelamento de compra de cotas de hotel - Beach Hills Porto Seguro - BA

Avaré - SP

15/06/2026 às 14:30

Na data de 13.05.26, eu e meu esposo fomos abordados na saída do hotel Beach Hills Porto Seguro - BA, para uma reunião fechada para adquirir compra de cotas, assinamos contratos, e o dia seguinte resolvemos desistir pois não é viável para nós, estando dentro do prazo de 7 dias, fizemos todos os procedimentos de arrependimento de compra, enviamos a carta de arrependimento via sedex na data de 15.05.26, já foi pago a primeira parcela no cartão no valor de R$ 720,00, dividido em 10x, fizemos 3 ligações, informam que foi aprovada a carta, mas não enviam o documento de cancelamento e estorno do cartão, já faz 20 dias, e não temos a resposta, gostaria de uma solução o mais rápido possível.

Fico no aguardo na resolução da minha reclamação

16/06/2026 às 17:08

Olá, Jose!
Esperamos que você esteja bem.

Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco, pois sua satisfação é nossa prioridade!

Conforme atendimento realizado em nosso canal, verificamos em sistema que sua solicitação de cancelamento foi registrada dentro do prazo legal de arrependimento. Todas as tratativas necessárias foram devidamente informadas, incluindo a orientação de que seria encaminhado um termo de distrato dentro do prazo estabelecido.
Ressaltamos que o documento encontra-se em fase de confecção e será encaminhado ao seu e-mail dentro do prazo previsto.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade adicional, nossa equipe está pronta para atender você pelos canais oficiais: WhatsApp (62) 9 9919-8736 ou telefone 0800 606 7060.

Conte sempre conosco!

Atenciosamente, equipe Golden Dolphin.