01/02/2020 às 00:27

ID: 100019317

Face a fazer valer o meu direito de arrependimento segue abaixo uma solicitação de cancelamento.

TERMO DE CANCELAMENTO DIREITO DE ARREPENDIMENTO

Eu, Vanessa dos Santos Nascimento e, Almir de Moura Oliveira, viemos, por meio desta reclamação NOTIFICAR/OFICIALIZAR a empresa GOLDEN DOLPHIN RESORT e a ELOS MULTIPROPRIEDADE S/A inscrita no CNPJ n 29.*******.*******/*******55, com a intenção de desfazer o contrato n *******.F-*******.*******.05 referente a VENDA DE UNIDADE IMOBILIÁRIA NO REGIME DE MULTIPROPRIEDADE, bem como o cancelamento de todo vínculo com associações e etc entre nossas pessoas pelos motivos e fatos de direito descritos abaixo:

No dia 24 de janeiro de *******, eu Vanessa dos Santos Nascimento, e meu esposo Almir de Moura Oliveira e, nossas filhas fomos fechar uma reserva no GOLDEN DOLPHIN GRAND HOTEL situada na Rua Elias Bufaiçal Gleba I Jardim Belvedere CEP. ************** Caldas Novas GO, para nos hospedarmos no período do dia 27 a 29/01/*******.

Assim que entramos no hotel, fomos abordados por uma funcionária da empresa VR4 SHARE que nos ofereceu, com muita simpatia, um brinde de um almoço e ingressos para o parque aquático do hotel, se assistíssemos uma apresentação que duraria 30 minutos, referente a um empreendimento novo no hotel. Após aceitarmos fomos encaminhados a uma sala e fomos atendidos por um promotor de vendas ao qual nos informou sobre as formas de desfrutarmos as férias aproveitando várias hospedagens inclusive sendo sócios-proprietários e com essa grande oportunidade conhecermos vários outros lugares no mundo com preços bem acessíveis além de tratar-se também de uma forma de investimento. Nos abordou perguntando sobre as nossas vidas: pessoal e profissional , renda familiar, como eram nossas férias e lazer, quantas viagens fazíamos por ano, enfim, tudo com o intuito de vender uma fração do GOLDEN DOLPHIN RESORT, que esta sendo reformado e mobiliado e será entregue em Junho/******* sob regime de multipropriedade associado a um programa de intercâmbio de propriedades.

Após várias tentativas e persuasão para fecharmos o contrato fomos apresentados ao responsável por fechar a venda que nos apresentou os valores e formas de pagamento onde insistentemente nos oferecia diversas formas de pagamento, valores menores, frações menores, e inúmeras vantagens promocionais, tudo estrategicamente calculado para que aceitássemos adquirir o citado empreendimento que custaria R$ 39.*******,27 (trinta e nove mil novecentos reais e vinte e sete centavos) sendo parcelado em ******* parcelas de R$ *******,70 (trezentos e sessenta e dois reais e setenta centavos). Diante de tamanha persuasão, insistência, estratégia e pressão para fechamento da proposta e o enorme tempo que ficamos lá (mais de 2h) com as crianças em uma brinquedoteca aguardando o prometido almoço, aceitamos a proposta, sem tempo de pensar e poder ler o contrato. Assim, afirmo que fomos seduzidos e pressionados a efetivar a compra, vencidos pelo estresse e cansaço, não tivemos a oportunidade de ler o contrato de 10 páginas. Após finalizado a parte burocrática e efetivada a aquisição fomos liberados para o almoço pois o horário permitido já se esgotava, o que para nossa surpresa não se efetivou, pois tínhamos até as 15h para refeição e chegamos lá às 15h05, retornamos aos responsáveis pelo BRINDE que nos consolaram dizendo que poderíamos usufruir no dia seguinte, sem maiores problemas (claro né já tínhamos efetivado a compra), sem nenhum esforço para nos ajudar. Ainda tivemos que nos deslocar até um restaurante pois estávamos todos famintos.

Dia 29 de janeiro de *******, ao chegarmos em casa, tomamos ciência do contrato e após pesquisas sobre o empreendimento e a parte vendedora nos deparamos com inúmeras reclamações de pessoas que se depararam com a mesma situação que a nossa e acabaram assinando contrato sem tempo de pensar agindo com emoção.

Diante dos fatos expostos acima, e, amparados tanto pelo CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, bem como pelo CÓDIGO CIVIL, solicitamos o CANCELAMENTO/RESOLUÇÃO, SEM ÔNUS DO CONTRATO N *******.F-*******.*******.05, bem como exercer o direito de arrependimento, em conformidade com o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR - CDC (Ex vi Arts. 30,31, 37, 39, 46, 48, 49 e 51), CÓDIGO CIVIL (AT. ******* e *******), DELIBERAÇÃO NORMATIVA EMBRATUR N *******/******* (Ex vi Arts. 12 e 13 parágrafo único) e JURISPRUDÊNCIA VIGENTE (TJRS, Apelação Cível n 196233506 e TJPR RI n 0009334-72.*******.8.16.*******/0); CANCELAMENTO DOS BOLETOS/FATURAS IMPRESSOS NO DIA DA ASSINATURA DO CONTRATO, E REQUEREMOS, AINDA, QUE A EMPRESA MANIFESTE-SE SOBRE O TEOR DESSE DOCUMENTO, DENTRO DE PRAZO RAZOÁVEL, QUE O CASO REQUER; É O QUE SE ESPERA, POR SER DE DIREITO.

Estamos gratos e no aguardo.

Informamos ainda, que enviamos cópia desta solicitação por email e por Sedex na data do 31/01/******* ainda sem nenhum retorno.

Vanessa dos Santos Nascimento e Almir de Moura Oliveira

10/02/2020 às 15:36

Olá, Sr Vanessa Dos Santos.

Através da central de relacionamento ao cliente, nos foi assegurado que o processo de rescisão do contrato de compra e venda, está em seu processo de finalização. Processo de termo de distrato formulado e encaminhado para senhora. Estamos guardando os documentos originais assinados e encaminhados via correios, para darmos continuidade no processo de finalização.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.

Golden Dolphin Hotéis

13/07/2020 às 09:09

Os documentos foram enviados falta acontecer o estorno ou a devolução dos valores pagos.
Ainda no aguardo.

15/09/2021 às 10:30

Ainda estou esperado para receber os valores pagos.
Nenhum contato foi feito até https://******* ano após o cancelamento.

26/10/2021 às 17:18

Ainda estou esperado para receber os valores pagos.
Recebi um contato porém ainda sem solução até https://******* ano após o cancelamento.