Hotel Caldas Novas - Falta de itens básicos de higiene e roupa de cama, recepção informa que é responsabilidade do proprietário e cobra taxa extra.

Brasília - DF

09/06/2026 às 11:53

Estive hospedado neste hotel Caldas Novas e um quarto pelo booking.com no qual ao chegar não tem se quer uma toalha de banho roupa e cama, nem a fronha dos travesseiros tem aqui, ao perguntar na recepção fui informado q o apartamento é de proprietário e que teria q pagar 30 reais O proprietário não está aqui quem deveria ver essas situação constrangedora é o Hotel se spibesse bao teria vindo de Brasília ate aqui escolheria outro hotel, sempre w venho a Caldas venho a este hotel e hoje percebo q tdo mudou esta péssimo me sinto constrangido deveria ser uma obrigação do Hotel cobrar do proprietário o mínimo de cuidado com o Hóspede pois quem está hospedando e sendo o anfitrião é o Hotel e não o proprietário.que se cobrasse mais caro desde o início para não chegar aqui e me deparar com esse constrangimento .Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].não escolhi aqui por ser mais barato e sim pq já tenho costume de vir a este hotel, mas não venho nunca mais - Vcs se quer responderam a reclamação - DESTA VEZ VOU ENVIAR AS IMAGENS PARA DEIXAR REGISTRADO A MINHA FRUSTRAÇÃO COM O GOLDEN DOLPHIN HOTEIS QUE SE QUER RESPONDEU MINHA RECLAMAÇÃO A TEMPO ENQUANTO ESTIVE HOSPEDADO.

15/06/2026 às 09:55

O Golden Dolpfhin Novamente não respondeu a minha reclamação , ja fiz 2 vezes e se quer responderam, isso demonstra o quando esta empresa cuida dos seus hospedes e clientes, como quem cala consente e aceita pq a reclamação é real, eles não responderam e olha que eu enviei imagens do problema, reclamei no mesmo dia em que entramos no hotel, porém isso ja fazem mais de 1 semana se quer avaliaram ou responderam, o que me deixa preocupado é que eles irão continuar a fazer o mesmo com os novos hospedes e ninguem fará absolutamente nada... essa reclamação tem que ter peso de alguma forma