Cliente não é respondido e não consegue agendamento após pagamento

Viamão - RS
14/06/2026 às 17:16
Golden associados cnpj *****.
Paguei e eles simplesmente nunca mais me responderam!
Fui até o endereço e o porteiro informou que só atendem com hora marcada. Porem não atendembe não respondem mensagens.
[Editado pelo Reclame Aqui]!
14/06/2026 às 17:33
Mensagem: Você já realizou os seus procedimentos, pagou e realizou, muito nos admira você ter coragem de mentir publicamente, em vista da sua profissão né,enfim.
Nenhuma outra Dra vai te atender, nenhum funcionário da clínica irá te responder mesmo, eu preciso te lembrar das suas palavras? você as chamou de incompetentemente, sendo a palavra mais leve utilizada por você, e as outras palavras de baixo escalão, que eu poderia anexar o print aqui Suelen, mas não iremos te expor, não é porque contrata um procedimento que se acha no direito de falar com as pessoas como bem entende, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda ameaças!
O que foi contratado foi realizado, caso a senhora ache que tem algum direito que
Lhe foi negado, nos acione judicialmente, teremos prazer em mostrar os motivos, razões e todas circunstâncias que nenhum atendente mais quer lhe responder, saúde mental!!! Respeite as pessoas quem quer que seja! E cuidado com afirmações [Editado pelo Reclame Aqui], isso pode te prejudicar, e não hesitaremos em tomar outras medidas.
Fácil é vir falar o que quer né? Só não esqueça de contar as duas partes, uma história tem sempre dois lados, bonita.
14/06/2026 às 19:22
Pode me expor suas [Editado pelo Reclame Aqui]! Mostre os prints com as minhas 300 solicitações de pedido de retorno que nunca tive! Se fossem uma empresa séria no mínimo teriam me dado um contrato! Dos R$ 500,00 que paguei nao aplicaram nem a metade!
Essas suas ameaças não me intimidam! Isso que estão fazendo chama-se propaganda enganosa! Por isso tantos processos!
Assim terei pelo menos
14/06/2026 às 19:25