Florianópolis - SC

19/05/2026 às 13:24

Estamos passando por um [Editado pelo Reclame Aqui] com essa clínica ativa ainda
Entrei em contato com eles pelo Whats*******
Depois que vi fotos vídeos de pessoas que realmente fizeram seus procedimentos na clínica Golden associados especialistas em harmonização glútea , marquei meu procedimento para dia 15/5
Para as 9hrs sendo que chegaram atrasadas maior caos com mais duas clientes que iriam fazer o procedimento também
Fui a primeira a ser atendida na trindade na clínica que eles locaram para o atendimento
Me prometeram um seio perfeito que o procedimento ia ficar lindo bem redondo conforme era meu sonho e sonho de qualquer mãe recuperar autoestima e estou muito frustrada com essa situação pois fiz meu procedimento dia 15/5 numa sexta feira e no sábado já senti a diferença no meus seios entrei em contato com a clínica disseram que estavam esperando um retorno da Dra e fez do então nenhum retorno gastei 5 mil em 600ml que não serviram de nada , tirei muito sangue tô tendo um pós muito ruim com dores pra nada tô frustada com a situação e muitas pessoas estão passando e vão passar por esse constrangimento horrível frustração
Espero um retorno