Remodelação Glútea sem resultados e falta de contato da empresa para reavaliação e contrato.

Cachoeirinha - RS

19/03/2026 às 09:06

Fiz um procedimento de remodelação glutea em 09/01/2026 e semanas após o procedimento não vi resultado tentei contato com a empresas várias vezes para fazer uma reavaliação e solicitar o meu contrato mas não tive retorno .

19/03/2026 às 09:23

Puxa Sheila, já encontramos a sua conversa e agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecimento.
Inicialmente, sentimos muito pela sua percepção em relação ao atendimento, pois prezamos por um acompanhamento próximo e transparente em todas as etapas do procedimento.
Sobre a solicitação do contrato, informamos que o contato do setor responsável foi devidamente encaminhado para que você pudesse receber a cópia do documento. Aproveitamos para esclarecer que, visando melhorar a experiência dos nossos pacientes, atualmente todos os contratos já são disponibilizados de forma digital no momento da assinatura, sendo enviados diretamente por e-mail para garantir mais agilidade e segurança.
Em relação ao resultado do procedimento, é importante destacar que cada organismo responde de forma única, e os resultados são sempre limitados à anatomia individual de cada paciente. Nem sempre é possível atingir um padrão idealizado ou comparativo com outras pessoas, especialmente porque não trabalhamos com promessas irreais ou padronização de resultados.
No seu caso específico, houve sim resultado clínico, respeitando as características do seu corpo. A percepção de não ter atingido a expectativa desejada não significa ausência de resultado, mas sim uma diferença entre expectativa e resposta biológica individual.
Reforçamos também que nossa equipe permanece à disposição para reavaliação presencial, pois é através dela que conseguimos analisar de forma técnica e indicar possíveis ajustes ou condutas complementares, caso necessário.
Nosso compromisso é com a segurança, ética e transparência em cada atendimento.
Equipe Golden unidade 1