Empresa não envia código para devolução do produto

Niterói - RJ

03/07/2020 às 12:07

Recebi em 03/06/******* o nível laser Nível Laser Giratório Mini Tripé Profissional ******* adquirido no Mercado Livre - loja Golden Eletrônicos (JAPS COMERCIO ELETRONICO LTDA) e enviei reclamação nos dias 19 e 26/06/******* solicitando devolução do valor pago pelo fato do produto ter vindo com defeito, porém a loja respondeu para eu enviar o produto dando só o endereço, mas não enviou o código de postagem. Ou seja, totalmente contrário às normas do Mercado Livre que responsabiliza o vendedor pelo custo de reenvio. Como não enviei o produto, porque não recebi o código, a empresa encerrou a reclamação e eu fiquei com um produto com defeito em casa e com prejuízo. Não recomendo a compra neste site que atende pelo nome de JAPS COMERCIO ELETRONICO LTDA. Também não gostei da postura do Mercado Livre que foi avisado da empresa não ter enviado o código e nada ter feito e ainda liberou o pagamento para a empresa.

21/03/2023 às 10:09

péssima empresa