15/08/2020 às 16:24

Mais uma vez venho pedir que tomem uma providência quanto a lentidão da internet.

Já tive problemas antes, mais uma vez estou tendo.
Nós aqui da minha casa precisamos da internet para o trabalho.
Já está lenta há alguns dias.

Caso não haja uma melhora urgente, vamos fazer o cancelamento. Porque não é justo pagar um serviço e não poder usar.
Várias vezes tenho que desligar a Golden fibra e usar o dados móveis do meu celular.
Para quê continuar pagando uma internet que vive dando problemas? Peço que entrem com uma resposta e uma resolução.

18/08/2020 às 19:46

O técnico compareceu a residência na data de 17/08/******* e indentificou que o roteador havia sido resetado, ou seja, perdeu as configurações e o login que identifica o usuário e o plano do mesmo para a navegação segura e compatível com o plano e contrato vigente.
O técnico executou a manutenção cabível a demanda solicitada dentro do prazo vigente a ao acionamento em 24 horas.
Cliente ciente do problema e a não resetar mais o roteador assim evitando um problema recorrente e pertinente a tal ação.
Grato de sua compreensão.
Estamos a disposição no numero ************** ou via nossos canais de atendimento https://*******

19/08/2020 às 13:49

Os técnicos Eduardo e Lucas vieram até minha residencia prestaram um serviço excelente.
Explicado o que havia acontecido, e dando orientações para que não voltasse a acontecer.
Serviço prestado, problema resolvido.