Internet

31/03/2024 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um contrato com a empresa de ******* mega de velocidade da internet por um valor por mês de 99,99 reais mas durante 1 ano nunca entrou os ******* mega de velocidade maior velocidade que entra na minha residência e ******* megas de velocidade e até a empresa não tomou nenhuma providência já fiz várias ligações e não tô tendo resultado teve umas das reclamações eles mandaram um técnico na minha residência no final de semana o técnico colocou o cabo no roteador e no computador dele e na mesma hora apareceu ******* mega de velocidade da internet mas questão de segundo o técnico foi embora já não entreva a velocidade ainda tem mas a empresa só pode mandar o técnico no período da semana onde eu não posso atender pois eu trabalho de segunda a sábado das 07:HS às 17:HS vou chegar em casa às 20:HS ainda tem mas eu atrasei 14 dias aí a empresa reduza a velocidade da internet aí atendente ALICE falou para mim se passa de 15 dias de atraso a internet será reduzida a velocidade mas no mês de janeiro de ******* eu atrasei 14 dias ela respondeu que eu tava com mas de 15 dias. Olha e um atendimento péssimo sempre
11/04/2024 às 14:45
Caro cliente, a velocidade da internet e entregue os ******* megas, o computador que a empresa fornece para o tecnico tem placa de rede GIGA e o teste de velocidade sempre e feito pelo cabo de rede pois o wifi tem perca, depende da capacidade de processamento do aparelho utilizado, a velocidade e entregue integralmente, caso o sr tenha algum aparelho compativel com sua velocidade o tecnico pode comparecer novamente em sua residencia para orientalo e acompanhar os testes, lembrando que os aparelhos devem ser compativeis no caso do wifi com 5G e o processador dos mesmos terem capacidade para a velocidade, quanto ao atraso e determinação da ANATEL que antes de bloquear o cliente o mesmo deve ficar em velocidade reduzida depois de 15 ddl do vencimento para garantir acesso a serviços essenciais, antes dessa determinação era bloqueado diretamente mas neste caso e um procedimento financeiro.
Ficamos a disposição para auxiliar em suas duvidas ou caso apresente um problema resolver.
grato de sua atenção.
25/04/2024 às 06:34
Bom dia olha eu paguei no mês passado com 3 dias de atraso e a empresa continue com velocidade reduzida nunca chegou 300GB sempre com 170GB a 210GB nós finais de semana sexta-feira até domingo a velocidade não passa 126GB eu já liguei lá e não adianta
29/04/2024 às 15:11
Prezado Sr. Joaquim Francisco Da Silva Filho,
Agradecemos novamente o seu contato e compreendemos a frustração que sente com relação à velocidade de sua internet Wi-Fi. É importante discutir como a velocidade de internet funciona e quais fatores podem afetá-la, especialmente em uma rede sem fio. Segue uma explicação detalhada para esclarecer melhor essas questões, baseada nas informações da Anatel e em nosso conhecimento técnico.
Entendendo a Velocidade de Internet e o Wi-Fi
Conforme descrito nas diretrizes da Anatel, e como pode ser consultado no documento disponível aqui, a distribuição de internet via Wi-Fi em sua residência pode ser influenciada por vários fatores ambientais e técnicos:
Obstáculos Físicos: Paredes, pisos, e objetos metálicos podem atenuar o sinal Wi-Fi significativamente.
Interferências de Dispositivos: Aparelhos eletrônicos e redes Wi-Fi de vizinhos podem causar interferências, reduzindo a qualidade e a velocidade da sua conexão.
Distância do Roteador: Quanto maior a distância entre seu dispositivo e o roteador, maior será a perda de sinal.
Capacidade do Aparelho: A capacidade do dispositivo receptor (como smartphones, tablets, computadores) também impacta a velocidade percebida. Dispositivos mais antigos ou menos capazes podem não suportar as velocidades mais altas oferecidas pelo roteador.
A velocidade da internet via cabo pode chegar a até 10 Gbps, enquanto a velocidade máxima suportada pelo Wi-Fi pode ser de até 1 Gbps, valores que são consideravelmente superiores à maioria dos planos de internet domésticos. No entanto, a distribuição de velocidade na rede Wi-Fi pode ser desigual, principalmente se um dispositivo estiver consumindo uma quantidade significativa de banda larga, como no caso de downloads pelo sistema BitTorrent.
Próximos Passos
Para garantir que está recebendo a velocidade contratada, é essencial uma avaliação técnica detalhada em sua residência. Entendemos que seus horários são restritos, por isso estamos dispostos a agendar essa visita técnica em um horário que seja mais conveniente para você, inclusive fora do horário comercial ou aos finais de semana.
Sua Liberdade de Escolha
Reconhecemos seu direito de estar satisfeito com o serviço que paga. Caso continue insatisfeito com nosso serviço mesmo após nossos esforços para resolver o problema, lembramos que não há cláusula de fidelidade em seu contrato, o que lhe permite mudar de provedor de serviços sem penalidades, conforme normas da Anatel.
Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível e estamos à disposição para ajudá-lo a resolver esses problemas o mais rapidamente possível. Por favor, entre em contato conosco para agendar uma visita ou para discutir qualquer outra dúvida que possa ter.
Henrique Alves
Equipe Golden Fibra