A NR Produções não quer cancelar a compra do meu álbum

12/03/2019 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesOlá estou fazendo a reclamação com as palavras da minha irmã porque ela não pode ter sua conta pois é menor de Idade, segue seu texto: "Fiz a compra do Álbum de fotos da NR produções no dia 19/02/*******, no mesmo dia mandei mensagem para o vendedor dizendo para voltar ao meu apartamento, o mesmo telefonou (no mesmo dia da compra), conversei com ele dizendo que queria cancelar o Álbum de fotos e ele disse que não faria a devolução (minha mãe e irmã estão cientes da ligação que estava no viva-voz e ouviram muito bem ele dizendo que não iria voltar e que não iria cancelar a compra). Dias 06/03/******* e 07/03/******* liguei na empresa e me disseram que não iriam fazer a devolução (o produto está intacto, como no dia da compra), falei que liguei para o vendedor no mesmo dia para cancelar e me disseram que não tem como, Conforme prevê o artigo 49 do CDC: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias [] sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio." (assim como liguei querendo cancelar no mesmo dia), informei á eles sobre o CDC e eles simplesmente ignoraram. As duas ligações feitas na empresa não forneceram o Protocolo (perguntei a atendente se havia protocolo)."