Álbum de fotos

17/04/2019 às 08:30
ID: 90720921
Ver todas ReclamaçõesBom eu fechei contrato com a empresa e acabei comprando meu álbum de formatura só que me arrependi e entrei em contato 3 dias depois mais foi sem sucesso, só que apenas ontem dia 16 /04 que eu recibi o produto completo e o DVD então por lei eu tenho até 7 dias para fazer o cancelamento,só que eu ligo e não tenho resposta, o que devo fazer? Preciso de um retorno.
17/04/2019 às 10:00
Nesta reclamação nós da NR Produções fomos errôneamente nomeados de Golden Formaturas.
A NR Produções em nenhum momento desde 28/03/******* data da compra do álbum de formaturas, CD e DVD do evento de formaturas da Escola Mariazinha Congilio recebemos contato da cliente com qualquer solicitação ou reclamação sobre os produtos. Hoje após registro desta reclamação entramos em contato no telefone mencionado porém fomos informados que a reclamante não estava e que este é o único telefone de contato da mesma podendo ser encontrada somente no período noturno. Reforcei o número que consta em nosso contrato e onde atendemos todas as ligação dentro do horário comercial das 09:00 às 18:00 hrs.